Home  |   Heike Priess  |   Michael Port  |   Mario Muhren  |   Tina Hiebl  |   Team #PersonalTriathlonTraining  |   Coaching  |   Schwimmen  |   Laufen  |   Tri-Know-how  |   Kontakt  
Triathlon Training. Trainingspläne, Coaching, Schwimmen, Kraul, OpenWater, Laufen, Rad, Langlauf, Skating, Kurse, Seminare, Stunden. Für Anfänger wie für Ironman Hawaii Finisher. Ironman Hawaii Bike Course
Schwimmen: Schwimmplan, Schwimmstunden, Schwimmseminare, Freiwasser und Open Water Radtraining Triathlon Coaching, Triahlon Trainingspläne, Trainingspläne Schwimmen, Trainingsbetreuung
Triathlon Geschenkgutscheine für Schwimmen, Radfahren, Skilanglauf Laufen, Lauftraining und Personal Training Laufstunden Skilanglauf, Klassisch und Skating, Kurse, Stunden und Trainingswochen
Newsletter Personal Triathlon Training abonnieren Das sagen meine Athleten: Feedback und Referenzen Mein Triathlon Netzwerk, meine Partner und meine Sponsoren
Triathlon Trainingslager Beratung rund um Triathlon, Training und Wettkämpfe sowie Wettkampfbetreuung Team #PersonalTriathlonTraining auf Facebook

MICHAEL PORT

Erfahrung. Qualität. Kompetenz. Professionalität.

Es ist von großem Vorteil, wenn ein Trainer die Höhen / Tiefen, Anstrengungen / Leichtigkeiten, Freuden / Leiden der Sportart sowie die Herausforderungen des Alltags als Triathlet aus eigener Erfahrung kennt.

Ich biete Sportlern all mein Wissen, meine Erfahrungen und meine Leidenschaft aus über zwei Dekaden Leistungssport. Seit rund 10 Jahren betreue ich hauptberuflich als Trainer & Coach vornehmlich Triathleten jeder Leistungsklasse. Vom Freizeitsportler bis hin zu ambitionierten Amateuren und Profiathleten ist alles vertreten.

Darüber hinaus arbeite ich mit Einzelsportlern wie Schwimmern, Läufern und Radfahrern zusammen, als Athletiktrainer für Vereinsmannschaften, für Firmen in Sachen Mitarbeitergesundheit und im schulischen Umfeld als Sportlehrer.

Michael Port

Qualifikation & Tätigkeiten

  • DOSB A-Lizenz Triathlon Leistungssport Langdistanz
  • DOSB C-Lizenz Triathlon Breitensport
  • Athletiktrainer (freie Fortbildung)
  • Personaltrainer (freie Fortbildung)
  • BSA B-Lizenz Fitness- und Gesundheitstrainer
  • Nachwuchstrainer Kinder- und Jugendliche Breitensport (LSVS)
  • LSVS C-Lizenz Trainer Breitensport

Referenzen

  • Hauptberuflicher Triathlon Trainer seit 2008
  • Begründer eines sportlichen Schulprojektes mit eigenem Verein: Perpetuum Mobile e.V.
  • Leitung Triathlon- und Radsportcamps für unterschiedliche Anbieter

Palmarès

  • SwissXtreme 2017
  • Ironman Texas 2016
  • Challenge Roth 2015
  • Ironman Frankfurt 2012, 2007, 2005, 2004
  • Ironman Hawaii 2007, 2005
  • Ironman Lanzarote 2006
  • Ironman 70.3 Wiesbaden 2011, 2010, 2009, 2007, 2006
  • Challenge Kraichgau 2011, 2010, 2008, 2007, 2006
  • Marathon New York 2011
  • Marathon Frankfurt 2011, 2006, 2005, 2004
  • Marathon Berlin 2005
  • Marathon Stockholm 2005
  • Halbmarathon zahlreiche...
  • 3-10k Wettkämpfe unzählbare...

  • Langdistanzen: 10
  • Semi-Profi 2005-2008
  • Bestzeit Langdistanz: 9:00:30h
  • Bestzeit Halbdistanz: 4:15:40h
  • Bestzeit Marathon: 2:35:00h
  • Bestzeit 10km: 0:32:30h
  • Erster Triathlon: 2002
(c) Personal Triathlon Training    |    Kontakt    |    Impressum    |    Datenschutzerklärung